飽きずにパン作り
明日はお昼持ち寄りでドックランへ行くのでパンを焼いて持って行くことにしました。
生地にバジルを入れて調理パン風に。
そしてチーズスティックのリベンジ・・・・今日は焼き色が少し足りなかったかも?
昨日はよもぎあんパンを焼きました^^
よもぎとあんはいい組み合わせですが2次発酵が時間不足のようでした・・。
こうして何回も作っていくうちに発酵も焼き色も目で分かるようになるのだろうか・・・(汗)
生地にバジルを入れて調理パン風に。
そしてチーズスティックのリベンジ・・・・今日は焼き色が少し足りなかったかも?
昨日はよもぎあんパンを焼きました^^
よもぎとあんはいい組み合わせですが2次発酵が時間不足のようでした・・。
こうして何回も作っていくうちに発酵も焼き色も目で分かるようになるのだろうか・・・(汗)
by fukulaihaha | 2009-01-30 23:15 | 手作り